您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

《青你2》进入白热化!三人抱团取暖,只为打败刘雨昕?

发布时间:2021-05-10 21:51:12 编辑: 李杰  来源: 妆发网   综合
说到《青你2》相信网友们都会有一些激动,因为这档节目已经临近尾声了,本周该节目也已经正式的宣布进入赛程的后半段,现在节目中的训练生也仅仅剩下了三十五名,属于最关键的时刻,粉丝们每次看节...

  说到《青你2》相信网友们都会有一些激动,因为这档节目已经临近尾声了,本周该节目也已经正式的宣布进入赛程的后半段,现在节目中的训练生也仅仅剩下了三十五名,属于最关键的时刻,粉丝们每次看节目的时候都会疯狂发弹幕,为自己喜欢的偶像加油,每位训练生也是各献才艺,拼尽全力,希望能够争夺光荣C位。

  现在节目中的和谐气氛似乎已经渐渐发生了变化,特别是虞书欣以及孔雪儿等人之间的关系,更是开始有了微妙的变化,让网友们都十分好奇,截止到今天,虞书欣依旧有着超高人气,她的热度是无需质疑的,孙佳琪以及可爱的孔雪儿也都属于争夺C位的热门训练生,要问实力最为强大的训练生,应该就是刘雨昕了,从一开始她就赢得很多网友关注,脚踏实地的精神也是令人喜爱。

  为了能够战胜刘雨昕,虞书欣与孔雪儿等人选择抱团取暖的方式,希望能够联合对抗她,毕竟虞书欣现在属于人气女神,轻轻松松就能够引起网友的关注,对于这样的比赛方式,一些观众们提出了质疑,甚至表示不满,认为如果坚持按这种方式比赛的话,那么在接下来的日子中,训练生内部之间一定都会出现矛盾的,可能会为她们之间的关系埋下“定时炸弹”,造成很多的隐患。

  通过这件事,也有一些网友纷纷感叹虞书欣等人的高情商,有人喜欢她,那么就会有人讨厌她,网络中也流传出了一些虞书欣的负面消息,其实比赛这种事情,完全不需要将结果看得太重要,享受这个美好的过程,在若干年后回忆起来,一定是非常快乐的,大家对此有何看法呢?