您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

SM娱乐把旗下艺人的表情包设计成了颜文字钥匙扣:软萌的,还超级实用!

发布时间:2021-05-30 02:27:19 编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网   综合
这次SM还是蛮有心的,虽然推出的是周边里常见的钥匙扣,但设计方案确是用了SHINee和NCT成员们亲手设计的表情包。前辈SHINee是嫩黄色,师弟NCT则是浅蓝色,通通都是圆圆软软的球形...

  SM家的粉丝们,SM又来圈钱了,大家做好剁手的准备了吗?

  这次SM还是蛮有心的,虽然推出的是周边里常见的钥匙扣,但设计方案确是用了SHINee和NCT成员们亲手设计的表情包。前辈SHINee是嫩黄色,师弟NCT则是浅蓝色,通通都是圆圆软软的球形,正面绣着各个成员设计的表情包颜文字,因为内芯填充的是棉絮类,所以捏起来软乎乎,手感非常好。

  钥匙扣不仅有颜文字,还有成员们的亲笔文字,比如辰乐写的是「我们一起加油~!」

  「图:twitter@SMTOWNandSTORE」