您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

火速同居互撩!宋江、韩素希主演漫改剧《无法抗拒的他》最新预告公开,两人的化学反应好强!

发布时间:2021-05-30 02:23:32 编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网   综合
JTBC新剧《无法抗拒的他》由宋江、韩韶禧(韩素希)主演。改编自同名漫画,讲述即使不相信爱情、但仍想恋爱的女人「刘娜比」,和认为恋爱很麻烦、但很享受暧昧的男人「朴宰彦」之间,超现实主义的浪漫爱情故事。...

  JTBC新剧《无法抗拒的他》由宋江、韩韶禧(韩素希)主演。

  改编自同名漫画,讲述即使不相信爱情、但仍想恋爱的女人「刘娜比」,和认为恋爱很麻烦、但很享受暧昧的男人「朴宰彦」之间,超现实主义的浪漫爱情故事。

  最新预告中,两人火速同居,他们既不是朋友也不是恋人,而是站在惊险的界线上,微妙的关系性刺激着人们的好奇心。宋江还说:「我以为你也很喜欢这样子呢!一定要谈恋爱吗?如果不恋爱,变得亲近一点也不行吗?」

  宋江饰演认为恋爱很麻烦又浪费时间但却享受暧昧的男人「朴宰彦」,宋江表示:「与之前看到的青春罗曼史确实不同,非常吸引人!觉得可以给大家展现我新的面貌。这是一部非常坦率的电视剧,所以我想这会不会刺激到新的心动呢~」

  韩韶禧饰演22岁大学生「刘娜比」,因为初恋对象出轨后留下伤口、不再相信爱情。她也透露:「这是我平时喜欢的网路漫画,如果电视剧化的话,一定会尝试的角色之一,能够出演感到非常高兴。刘娜比是一个现实的人物,就像电视剧的名字一样,虽然你我都知道,但不会表露的内心深处的感情,这一点很有魅力。」

  另外,《无法抗拒的他》由《花婆堂:朝鲜婚姻介绍所》金佳蓝导演执导、《必修恋爱教养》郑元编剧执笔,确定在6月19日(六)首播,一周只会播出一集。