您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

瞬间逆转的命运!《The Penthouse 3》最新剧照公开:茫然失措的沈秀莲VS 悠闲微笑朱丹泰

发布时间:2021-05-30 02:21:11 编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网   综合
沈秀莲(李智雅饰)在警察局里接受调查,带着茫然若失的表情,散发着沉郁又苦闷的气氛;朱丹泰(严基俊饰)拿着自己的随身物品去监狱,但看不到一丝反省,甚至还抬起头泛起微笑,让人更加愤怒。...

  《The Penthouse 3》今日(29日)公开最新剧照,沈秀莲&朱丹泰极与极的气氛,吸引大家的视线。

  沈秀莲(李智雅饰)在警察局里接受调查,带着茫然若失的表情,散发着沉郁又苦闷的气氛;朱丹泰(严基俊饰)拿着自己的随身物品去监狱,但看不到一丝反省,甚至还抬起头泛起微笑,让人更加愤怒。两人的故事究竟会如何走向,让观众们都非常好奇。

  制作组也表示:「原以为结束的复仇又再次被重置,人物的关系变化、情况也有所动摇。因为罗根李的死亡导致命运逆转的情况下,沈秀莲和朱丹泰又制定了什么样的目标开始复仇呢?请通过节目确认吧!」

  此外,公开李智雅、金素妍、柳真的三人三色的人物预告(和前几天《The Penthouse 3》剧本阅读花絮的样子,真的超反差~)。

  金素妍(饰演千瑞琎):「你觉得关的住我吗?你们这些东西算什么?我可是千瑞琎啊!」

  李智雅(饰演沈秀莲):「这次真的会要了你的命,我会奉陪到底的。」

  柳真(饰演吴允熙):「我一定会追查到的,即使赫拉皇宫会掀起腥风暴雨。」

  而《The Penthouse 3》将以沈秀莲、朱丹泰为核心人物,因错误的欲望而造就的恶人,与沈秀莲展开杀气腾腾的最后战争。讲述善恶双方相互之间的复仇心,和将成为剧情核心的新人物的故事。将在6月4日晚上首播,大家...再等几天,就可以看到啦!

  (图:SBS《The Penthouse》、YouTube@SBS Drama、VIU@《The Penthouse 3》)