您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

《出差十五夜》给「BH」的奖品!大家都不想要李秉宪立牌,金高银还告状:「《文森佐》的时候,给50把扇子」

发布时间:2021-05-30 02:18:51 编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网   综合
 《出差十五夜》最新播出是罗PD到「BH娱乐」出差,出演的演员有:李阵郁、安昭熙、秋瓷炫、韩孝周、金高银、韩志旼和朴海秀。...

  《出差十五夜》最新播出是罗PD到「BH娱乐」出差,出演的演员有:李阵郁、安昭熙、秋瓷炫、韩孝周、金高银、韩志旼和朴海秀。

  这周播出中,只要他们赢了游戏,就能获得奖品(送给辛苦的员工们)。一看到李秉宪的立牌登场,秋瓷炫就说:「我们拒绝~」金高银:「可以最先拿走~」之后罗PD介绍了奖品,包含滑板车、吊床、遮阳伞、烤架组合、投影机、黑胶播放器、可以挂在脖子的电风扇7个、隔离紫外线遮阳帽7顶、CJ商品券48张等等。

  介绍完奖品,金高银:「但是我有个问题,遮阳帽7顶...(偷偷跟旁边的韩孝周说)《文森佐》的时候,给了50把扇子。」韩孝周听到也大喊:「 50把?」罗PD也慌张跟制作组说:「在说其他地方给了50把...」金高银:「我们都需要出去拍摄,可能需要给48顶。」

  罗PD也把遮阳帽、电风扇换成48个,还问:「那李秉宪的立牌需要48个吗?」韩孝周:「可以换成商品券吗?」韩志旼还说:「可以先留在这里,拿走的时候可以去掉它。」结果...真的第一个去掉立牌XD

  经过好几轮,在最后一轮终于成功了,演员们就好像拿到金牌一样开心。下一集将赌上历代级最大商品(十五夜的法人卡)的游戏,还要玩寂静中的呐喊,而这也是《出差十五夜》最后一集啦!