您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

「是英雄,还是戴着法官面具的恶魔?」池晟《恶魔法官》两款海报&首发预告出炉

发布时间:2021-05-30 02:27:52 编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网   综合
定档7/3啦~话说小编怎么觉得这海报眼神有《KMHM》申世奇的fu ><池晟继SBS《医生耀汉》时隔2年主演的新剧tvN《恶魔法官》近期公开了两款海报及预告,终于定档7月3日,为周末剧档期。...

  定档7/3啦~话说小编怎么觉得这海报眼神有《KMHM》申世奇的fu ><

  池晟继SBS《医生耀汉》时隔2年主演的新剧tvN《恶魔法官》近期公开了两款海报及预告,终于定档7月3日,为周末剧档期。

  《恶魔法官》编剧为《汉摩拉比小姐》文裕皙(正名),导演为《赤月青日》崔政奎,以虚构的乌托邦大韩民国为背景,全体国民都可参与直播法庭秀,将借此传递正义讯息。池晟即饰演那混乱时代的反乌托邦「恶魔法官」姜耀汉。

  「各位国民,各位的法庭要开始了。」首款海报直接呈现审判庭的「直播法庭秀」。审判庭为圆形设计,池晟饰演的姜耀汉法官直接站在正中央,周围围绕着国民陪审团,墙上什至还有萤幕,让许多国民靠直播监督整个判决过程。最显眼的莫过于斗大的Logo设计,「恶魔法官」被狠狠斩两半,是什么意思呢?

  二款海报可见姜耀汉并非拿着法槌,而是拿着长柄铁锤、神色凶狠。在他身后的则是在司法界的重要象征,蒙着双眼一手拿秤一手拿刀的正义女神狄刻(Dike)。两人姿态呈现极大对比,究竟姜耀汉「是大家想要的英雄,还是戴着法官面具的恶魔?」是试图导正乱世的英雄,还是趁乱登场的恶魔?

  首支预告映入眼帘的是纷乱的社会,这样虚构的乌托邦大韩民国,姜耀汉全看在眼里。他换上白色长袍、套上金色滚边的黑色披肩站上法庭中央,说了一句着像是开庭必备的开场词:「各位国民,各位的法庭要开始了。」审判直播秀就此展开。最后呈现的,是姜耀汉高深莫测的眼神一抹微笑,令人不寒而栗。

  由于池晟是演技与收视保证男星,加上此次合作的编剧为实际担任过法官20多年的文裕皙,还有金玟廷、朴珍荣、朴珪瑛等人助演,相当受到期待。(延伸阅读:池晟新剧《恶魔法官》四大主演登场,自认角色如同「蝙蝠侠」拯救世人的英雄)

  另外巧合的是,《恶魔法官》将接档《我的上流世界》,《我的上流世界》是池晟妻子李宝英的主演作品,这是夫妻俩继2017年SBS《被告人》与《悄悄话》再次有作品接连上档。这也是池晟继2019年《医生耀汉》接连演出名为「耀汉」的男主角。