您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

入戏太深没办法~演员晋久抱怨拍完《太阳的后裔》后,自己却得到「男子汉病」!

发布时间:2021-05-12 15:08:05 编辑: 李杰  来源: 娱乐综合   综合
最新播出的KBS综艺《屋塔房的问题儿童们》中,邀请了演员晋久作为嘉宾,不只提到非常感谢当初电视剧《太阳的后裔》的作家,还分享了自己意外得到「男子汉病」的趣事!...

  队长徐大英的个人魅力太强大了XD

  最新播出的KBS综艺《屋塔房的问题儿童们》中,邀请了演员晋久作为嘉宾,不只提到非常感谢当初电视剧《太阳的后裔》的作家,还分享了自己意外得到「男子汉病」的趣事!

  因为出演超高人气电视剧《太阳的后裔》,上士徐大英一角而获得知名度的晋久,在节目中提到自己非常感谢该剧的金银淑作家,是因为他才能让自己获得人生角色,也在整个团队认真努力的付出下,才能有如此受到爱戴的徐大英~

  除了获得许多人气与关注外,也因此得到不少奖项,而自己更是透过这部电视剧发光发热,比起出道的时间红了晚一点,所以更加珍惜、喜爱这部作品!

  不过也正是因为徐大英这么MAN到不行的角色,让晋久得到了「男子汉病」!去医院打针要强装镇定,不能够害怕,连天冷想靠近暖炉,也告诉自己要克制,因此而感到痛苦,算是一点点的缺点了XD