您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

金正贤真的病了!韩媒找到诊断书:多重心理疾病,2018年就出现了症状

发布时间:2021-05-12 15:01:24 编辑: 李杰  来源: 妆发网   综合
2018年男演员金正贤在拍摄电视剧《时间》时候突然宣布退出,理由是健康出现问题,当时引起一片哗然。就在今年4月,媒体挖掘出金正贤拍摄《时间》期间对女主角徐玄「冷暴力」...

  2018年男演员金正贤在拍摄电视剧《时间》时候突然宣布退出,理由是健康出现问题,当时引起一片哗然。

  就在今年4月,媒体挖掘出金正贤拍摄《时间》期间对女主角徐玄「冷暴力」的内幕实则是被当时的女友徐睿知「操控」时,民众的骂声朝向了徐睿知和金正贤,很多人开始质疑金正贤那时是否真的健康出现异常。 日前,韩媒YTN Star就独家报导了此事,还拿出了相关证据,力证金正贤2018年真的生病了,他从2019年1月到最近一直接受治疗。

  YTN Star称金正贤拍摄《时间》之前就感觉身体不适,并告知了身边人和经纪公司,甚至想过要辞演该剧,最终还是决定进组拍摄,只是后期又不得不退出。 此后金正贤一直独自前往医院治疗,病情诊断书也是后来才拿到的。

  有剧组的相关工作人员透露金正贤当时确实状态不佳,因为之前他因为不适而呕吐,因此剧组一度讨论过是否让他站上发布会的舞台。 实际上金正贤在发布会上确实出现过胸闷的情况,脸色看起来很不好。 因为全程臭脸,金正贤被指耍大牌,经纪公司以他太投入剧中角色才如此为藉口回应媒体和民众,并传达了金正贤的歉意。

  根据诊断书显示,金正贤患有忧郁症、突发性心理创伤、恐慌障碍、焦虑症等多种心理疾病,2018年时他就告知周围人自己出现了症状,但却不被重视,被要求接拍《时间》。

  此外,金正贤和东家O&的经纪合约到期在即,此时突然爆出一系列负面消息被指是前东家为了续约而不择手段。 就在今日(5月12日),金正贤宣布他与O&娱乐公司的契约已经期满,日后对於不当言论将采取法律行动