您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

最适合女生的减肥姿势(100斤以下勿进)

发布时间:2021-05-10 20:51:43 编辑: 陈晨  来源: 妆发网   综合
毫不夸张地说,每个女生都认为减肥是终生的事业。但是如何正确地减肥,却鲜少有人做到。就连不少明星都是纯靠饿来保持身材。这是不对的,减肥重要,健康更重要。...

  熹里话:

  毫不夸张地说,每个女生都认为减肥是终生的事业。但是如何正确地减肥,却鲜少有人做到。就连不少明星都是纯靠饿来保持身材。这是不对的,减肥重要,健康更重要。

  文 l 兔姐

  来源 l 少女兔(ID:iiilass)

  四月不减肥,五月徒伤悲!

  最近关于减肥的话题层出不穷。前有尹正在小红书每日打卡减肥餐,后有女明星周韦彤一个月暴减25斤。

  我围观了女明星的暴瘦减肥法: 连续12天只喝水不吃东西。

  惊得我头更秃了,所以今天我们聊一聊女生正确减肥姿势!

  姑娘们,千万不要被社会舆论定义的数字化审美绑架,什么18cm小蛮腰、4cm手腕、漫画腿......而去拼命减肥。

  减肥可以,但一定要科学减肥。

  这世界上的美从来不止一种,从来不是千篇一律。

  跟随自己的内心,尽情享受美食带来的快乐,享受运动带来的畅快。

  作者:兔姐,宇宙疼老婆协会VIP会员,超人气美女漫画师。监制 / 兔姐;编辑 / 再看我就把你喝掉;插画 / 小白