您好,欢迎您访问妆发网。

妆发网

首页 > 妆发网 > 综合

综合

钟欣潼:善良的女人,往往被男人利用

发布时间:2021-05-10 20:26:25 编辑: 陈晨  来源: 妆发网   综合
赖弘国和阿娇离婚后,公开宣称自己因为这段感情得了抑郁症,把矛头指向了阿娇。真是可悲,作为一个明星,阿娇是出色的,可是作为一个女人,阿娇是不幸的,原本以为嫁了个好人,真心对待她,可这个男人借用了...

  导读:赖弘国和阿娇离婚后,公开宣称自己因为这段感情得了抑郁症,把矛头指向了阿娇。真是可悲,作为一个明星,阿娇是出色的,可是作为一个女人,阿娇是不幸的,原本以为嫁了个好人,真心对待她,可这个男人借用了她的名气,压榨了她的钱财,直到离婚后还不放过她。

  2018年,钟欣潼(阿娇)泪洒婚礼现场,说:“走到今天,好不容易”。

  的确,对于一个女人来讲,她承受了外界和亲人的巨大压力。自从2008年的艳照门事件,她用十年的时间走出自己的心理阴影,甚至离开娱乐圈,可是外界从来没有放过她,讨论她的话题永远都是那段经历。

  然而,人生的路还有很长,她还年轻,她是个女人,还要经历婚姻、生子。

  直到赖弘国的出现,这个男人不在乎她的过去,对她无微不至,这种假象迷惑了阿娇,使她心花怒放,三个月的相恋后,迫不及待的嫁给了他。

  可这段感情千疮百孔,不是爆料赖弘国今天这里撩妹,就是明天那里出轨。更有爆料赖弘国的开销都是阿娇的,可谓是花着老婆的钱玩别的女人,三观尽毁,阿娇却一次次为他澄清。

  然而,赖弘国的不领情,多次爆料阿娇的不是,才使得这段婚姻走向尽头。

  阿娇37岁时才嫁给了赖弘国,这是她人生的第一段婚姻,作为女人来讲,这个年龄有点晚了。不是她不想结婚,她想结婚,想生孩子,可是因为自己的善良使得自己成为男人利用的工具,最终是人财两空。

  01

  学生时一直以为Twins是双胞胎,直到后来报道才知道,两人仅仅是因为长得像才弄的组合。

  阿娇生于1981年,从小家境不好,父母在她年幼时便离婚了,18岁的妈妈还是个涉世未深的女人。

  为了养育这个女儿,妈妈东奔西跑,每到一处工作就把阿娇寄养在亲戚家,导致阿娇换了多次学校。

  频繁的换校使得阿娇内心自卑,因为对于孩子来说,从陌生的环境到熟悉,有个很长的过程,尤其是才认识的同学还没有玩熟就离开了。

  加上童年时期,妈妈对她爱的缺失,又总喜欢拿她和别的孩子比,加深了她自卑的性格,直到长大后,她渴望被关怀,被人爱,这种不安全感更加强烈。

  之所以出道,还是妈妈的原因。长大之后,亭亭玉立,如此美人,妈妈认为她有做明星的潜质。于是,让她去参加模特比赛,拍摄杂志封面。

  说白了,就是补贴家用。

  之后,阿娇参加了英皇超新星大赛,此时的她19岁和18岁的蔡卓妍(阿Sa)组成少女组合“Twins”正式出道。

  相比较同年出道的S.H.E,虽然Twins名气上稍微逊色,但基于英皇的打造,实力邀请林夕作词,陈辉阳作曲,短短两年就登上了红磡体育馆,创下了销量史上最年轻艺人的记录。

  02

  人红是非多,在阿娇身上,并非如此,她的确很漂亮,被称为“盛世美颜”。所以,她的是非皆因外表而论,绯闻男友一个接一个地出现。

  外表堂堂的陈冠希,内心却没有外表那样干净,有个这么漂亮的女同事,陈冠希自然要追到手。

  阿娇自长大以后,第一次体会到超越母爱的关爱,陈冠希也是使出了浑身解数,有事没事就靠近乎,事业不顺时为她解忧,生活不开心时逗她开心,加上自己幽默风趣,逗的阿娇心花怒放。

  也许是初恋的原因,阿娇对陈冠希非常信任,听着他的甜言蜜语,和他谈了长达五年的恋爱。为了能够留住男朋友,竟然任由他摆弄,拍了一些不该拍的照片。

  如果不是东窗事发,阿娇不知还要被他玩弄几年,总之,以陈冠希当年的风格是绝对不会娶阿娇的。

  第一次的恋爱是失败的,是痛苦的,是不堪回首的,也是这一次对她人生打击太大,导致自己的玉女形象被破坏。

  如果找一个原因,就是阿娇太过信任对方,太实诚才会毫无保留。

  03

  2005年两人分手后,之后阿娇因戏生爱和方力申相恋了。

  方力申一直喜欢这个师姐,在电影《出水芙蓉》里,两人扮演情侣,满足了方力申的男友心愿。

  那时的阿娇因失恋,需要一个人的关怀,没想到对的时间遇到了方力申。

  方力申对小师姐格外用心,与陈冠希不同的是,方力申做得多,说得少。

  没想到之后的表白,阿娇竟然答应了,这让方力申甚是激动。

  两人相恋的那段时间,阿娇还是很满意的,为了哄女友开心,方力申提前准备七个小时,陪她过了最浪漫的圣诞节。最怀念的就是阿娇每次潜水,方力申都会陪她一同下水,为她拍照。后来分手后,阿娇在社交网上还说了这段经历,表示很怀念。

  至于为何分手,当时传闻方力申和女子团体Cookies中的Stephy有关系,不过方力申否认了。

  不管什么原因,对于阿娇来说,重新燃起的爱情火苗,是不会轻易吹灭的,只能说娱乐圈的关系太复杂,如果想得不开,很难有好结果。

  04

  阿娇和陈冠希的事曝光后,两人成了众矢之的,对于女人来讲,比男人受到的伤害更大。

  陈冠希两年就有了新欢,而那些受牵连的女人们呢?

  好在阿娇在媒体面前的坦白打动了这位富二代,麦浚龙。

  麦浚龙虽然在娱乐圈还是新人,但在商界都知道他是商人麦绍棠的儿子。

  虽然是富二代,却没有那股流气。

  2007年,两人有过一次同台演出,当时的麦浚龙就挺喜欢她的,之后又合作了一部电影,加深了彼此印象。只不过,阿娇只是把他当朋友看待。

  2008年事件爆出后,阿娇被公司雪藏,遭受到不断的流言蜚语。然而,当所有男人都远离她时,麦浚龙选择安抚她,保护她。

  为了躲开娱记的骚扰,麦浚龙为阿娇安排到了郊外的别墅。最疯狂的举动是麦浚龙竟然公开表示拿出一亿元给英皇为阿娇“赎身”。

  只不过,英皇的实力还用不上他操心,自己旗下的艺人,还是有能力保护的。

  所以,一年之后,英皇公司安排了节目《志云饭局》,让阿娇和张柏芝等人诉苦,打感情牌复出。

  张柏芝表现得非常好,痛哭流涕,都甩锅给了陈冠希,并称他是猫哭耗子假慈悲。可轮到阿娇时,她竟然把责任都揽给了自己。

  说什么不想失去陈冠希才答应他的,并称自己很傻很天真。

  真是让人无语,自己明明是受害者,却还为别人揽罪,真是很傻很天真。

  因为这次的吐露心声,把原本的好男人气走了,也许阿娇心里根本没有喜欢过麦浚龙。

  05

  之后的几年阿娇都是单身,直到2012年,韩国某娱乐公司的老板权宁一的出现。这个年轻的老板和英皇合作时,看中了阿娇。

  经过猛烈的追求,阿娇心动了,一次阿娇患了阑尾炎,权宁一在医院里守了女神一夜。

  这一次,阿娇彻底被征服了。

  可是,两人公开恋情后没到一年就分手了。

  分手原因不是异国恋,也不是聚少离多,而是权宁一在恋爱期间又和韩国一名女艺人好上了,气得阿娇和阿Sa都取消了对他的关注。

  这一单又是几年,之后就是遇到了赖弘国这个Z男。

  为什么阿娇的恋情总是失败呢?

  其一,只能说阿娇的心太脆弱,几段的恋爱都没有改变她,所以才让赖弘国趁虚而入。

  阿娇把女人恋爱时智商是零,这句话体现得淋漓尽致。男人的花言巧语很容易感动他,不仅是因为钱,而是那种深情的关心。

  而被情感包围后,分不清对方的目的,殊不知对方的目的都不纯,最后是得到手了就拜拜了,又是剩下阿娇独自流泪。

  其二,童年的环境对她的情感观影响很大,她无法准确判断是真是假,这是爱的缺失造成的。可她又渴望被爱,弥补童年,所以才会一次次陷进去。

  其三,初恋的影响至深,相信每对情侣都是一样,初恋是美好的,即使分手了,依然很难忘记。尤其是陈冠希这种痞帅的男人,之后的男人谁还有他那么帅呢?这在心里已经种下种子。

  为什么会和赖弘国结婚呢?

  十年了,时间能够冲淡一切,相信阿娇是真心走出来了,也是真心想嫁给他。

  可是这个男人再一次让她失望。

  经过一次次的失败,希望阿娇也要检讨下自己,多接触,多了解再决定,心太软在感情方面是软肋,容易被人利用。

  祝福阿娇能够遇到真正爱她,陪她白头到老的好男人。