今曰消息:

朴轸永即将回归 这次的搭档是爱徒宣美!

www.zhuangfawang.com   时间:2020-08-03 21:19:26    编辑:陈晨   来源:娱乐刊    

妆发网

 

1596459613252147.png

  朴轸永和宣美(善美)这对师徒在后者离开 JYP 后感情依然很好,如今他们还将携手发行新歌!

  JYP Entertainment 今天(3 日)公开了朴轸永最新单曲 “When We Disco” 的预告画报,宣布他将与宣美合作,有趣的组合立刻掀起热烈讨论。

剧照3.jpg

  宣美与朴轸永一起在美国活动时,分享了自己平常爱听的歌给他;朴轸永听过后觉得其中一句歌词「很想念 when we disco」两人的回忆很搭,於是便提议与宣美合作,而宣美也爽快地立刻答应。

  另一方面,朴轸永和宣美合作的 “When We Disco” 融合怀旧的 Disco 元素和新潮元素,并将於 12 日傍晚发行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 朴轸永即将回归 这次的搭档是爱徒宣美!