今曰消息:

这组合太威了!宋承宪、李栋旭、李光洙、柳演锡、金泛将举办全球粉丝见面会

www.zhuangfawang.com   时间:2020-08-03 21:16:00    编辑:陈晨   来源:娱乐刊    

妆发网

 

剧照3.jpg

  如果拍成电影也会大轰动的组合啊~!超级期待。

  今早最新消息,官方公开了演员宋承宪、李栋旭、柳演锡、李光洙和金泛的五人海报,将举办 Untact (不接触)全球粉丝见面会。

  几人的所属经纪公司 King Kong by STARSHIP娱乐表示:「8月14日的晚间八点将举行宋承宪、李栋旭、柳演锡、李光洙和金泛5人联合的全球粉丝见面会。这次的粉丝见面会主要是为国内外给予许多喜爱和关心的粉丝们所准备的,因为疫情的关系变得比较难交流,所以希望透过这次机会,带给粉丝们更多力量和快乐时光。」

剧照3.jpg

  (左至右依序为:李栋旭、金泛、宋承宪、柳演锡、李光洙)

  而活动「Men and Mission」的全球粉丝见面会,将会通过 TikTok 的短影片分享给大家。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 这组合太威了!宋承宪、李栋旭、李光洙、柳演锡、金泛将举办全球粉丝见面会