今曰消息:

[韩星]光熙李孝利给的苹果芒果认证…“谢谢款待”

www.zhuangfawang.com   时间:2020-08-03 19:59:58    编辑:陈晨   来源:娱乐刊    

妆发网

 

image

  艺人光熙公开了李孝利给的苹果芒果。

  光熙在1日自己的Instagram上上传了孝利姐姐的妈妈苹果芒果谢谢你,我会好好吃的”,并上传了照片。

  照片中是李孝利发来的信息。光熙在李孝利说“是姐姐”的时候没察觉到,说了“是妈妈”,就知道了,引发了网民们的爆笑。

image

  接着光熙公开了拿着苹果芒果的自拍照,表达了对李孝利的感谢。看到照片的网民们纷纷表示:“GD的短信也是,像刀一样问‘你是谁’,真好笑”“两个漂亮的人”等等。

  另一方面,现在李孝利在混声组合“扫荡三里”中以琳达G活动,光熙作为收发他们的“收发鬼”角色备受喜爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » [韩星]光熙李孝利给的苹果芒果认证…“谢谢款待”