今曰消息:

《乘风破浪的姐姐》张雨绮假唱是真的吗 网曝安排自己人进组剪视频引发争议

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-18 11:38:46    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

  日前,《乘风破浪的姐姐》正在热播中。这个节目的瓜太多了,要说最有争议姐姐应该就是张雨绮了。在节目中,有网友质疑她是假唱,更网传她安排了自己人来剪视频。这到底是怎么回事呢?

  在节目中看到张雨绮的打扮的确很是惊艳,众人都以为张雨绮会带来极为震撼的表演,谁也没想到一唱歌就已经暴露了张雨绮的年纪。《粉红色的回忆》这首歌与张雨绮的外在形象形成强烈的对比。

  对此,网友有质疑:“张雨绮这是假唱吧,简直和她的人设太不一样了”“谁知道呢,不过她一开口我就出戏了”。

  表演完面对评审时,张雨绮坚持自己的“C位梦想”,“观点仅代表自己”的杜华认为“(成团)可能你就不能站在中心位”,张雨绮霸气表示:“我不要,我还是要站在中间。”

  当受到评委的建议拿“X”牌的时候,张雨绮在录影棚内直呼:“这就是无限可能的意思!”此时的张雨绮一脸骄傲自满的模样,网友看到这一幕纷纷被张雨绮的“傻”所折服!

  张雨绮性格相当“憨直”,这个可以说是全民皆知了,而她上节目难免会有说错话的时候。

  因为害怕节目组为了效果会无视自己要求剪掉的请求,为了降低自己心直口快带来的负面影响,网曝张雨绮竟然另辟蹊径,思来想去就想给节目组来一出无间道!

  在网络博主的爆料里,张雨绮竟然让自己的工作人员去《乘风破浪的姐姐》节目组应聘剪辑师,这样就相当于敌军阵营里安排了自己人,要是自己录制节目的时候有什么不当的言行,就能让“卧底”帮忙剪掉!

  不得不说,张雨绮这位姐姐的操作真的很猛,但是按照目前已然被爆料出来的形势上看,她应该是被抓包了,没有成功把卧底安排进去!

  当然,以上也都是网友所爆料,真假性还需大家自行判断。那么,大家觉得张雨绮真的是假唱了吗?又真的要把自己人安排进组吗?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 《乘风破浪的姐姐》张雨绮假唱是真的吗 网曝安排自己人进组剪视频引发争议