今曰消息:

庄达菲为什么叫自己老肥?

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-18 11:38:46    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

  青春靓丽的女艺人庄达菲近日在网络上非常火,由她出演的《我才不要和你做朋友呢》也被网友公认为是一部不错的青春校园剧,曾有消息称庄达菲还有一个非常不雅的称呼,名叫老肥,这是怎么回事呢?庄达菲为什么要叫老肥呢?

1592447865207608.jpeg

  庄达菲之所以叫老肥,网友分析有以下几点。一是老肥这个名字是庄达菲通过音译翻译过来的,庄达菲的菲也可以成为肥,换句话说,叫庄达菲为老肥其实是她的粉丝对她的昵称,虽然好像并不是那么好听,但是叫起来却非常顺口,而且庄达菲通过老肥这个名字,可以大大增加自己的曝光率,毕竟这种朗朗上口的名字对于一名不被人所熟悉的艺人来讲,还是非常有好处的。

  二是根据知情人的爆料,庄达菲曾经胖过一段时间,那段时候,她周围的人经常会称呼她为肥肥,久而久之,这个称号就变成了老肥。不过这个消息仅仅是小道消息,真假还有待考究,不过从庄达菲的整体体型来看,她似乎并没有太胖的时候,因此更多的网友认为,她似乎并没有胖过。

1592447867409979.jpeg

  以上两点便是庄达菲被称为老肥的原因,其实无论一个艺人叫什么名字,基本上都是粉丝或者网友对她的昵称,对于艺人来讲,也是一件值得自豪的事,毕竟有了昵称之后才能够让人更好更快的认识到自己,才可以让自己的知名度能够快速增长起来,人气得到提升。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 庄达菲为什么叫自己老肥?