今曰消息:

谭松韵节目中吃不停,任嘉伦劝阻反被小吃货一句话噎回去

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-18 11:38:46    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

1592447673390192.jpg

  娱乐圈中的女星千千万,好看的数不胜数,有实力的也不少,可是又好看又有实力还真实不做作的可就没几个了,谭松韵算得上是一个。谭松韵简直就是实力派小花中的一股清流,别人都是严于律己、管住嘴迈开腿拼命瘦身,而谭松韵简直就是大胃王附体,怎么吃也吃不饱。做客蘑菇屋之后,谭松韵的嘴巴简直就没有停下来过,连好友任嘉伦都看不下去连忙劝阻谭松韵少吃两口,却被谭松韵一句话反击成功。

1592447677619218.jpg

  谭松韵这个小吃货,和大家一起吃了晚饭之后似乎还是不满足。任嘉伦在旁边吃豆子时发现谭松韵口中念念有词,仔细一听谭松韵竟然在小声嘟囔自己还没吃饱。大家一起吃了丰盛的晚餐,谭松韵肚子却依旧不满足,这也是没谁了。何老师很贴心地告诉谭松韵可以帮她住个玉米吃,谭松韵乐开了花,任嘉伦却对小吃货“嫌弃万分”。

  任嘉伦和谭松韵合作拍过《锦衣之下》之后就成了好朋友,这次做节目二人也是关系十分自然,只有好朋友才会毫不做作直接吐槽另一方,这俩人是亲朋友实锤了。虽然遭到了任嘉伦的不满,但是嘴和胃是自己的,谭松韵想吃东西谁也拦不住。谭松韵直接搬出了中国人最常用的话来自我安慰——来都来了,顺便反击任嘉伦。谭松韵说的对,来都来了,就好好享受蘑菇屋的美食吧,顾忌那么多干啥。

1592447680391042.jpg

  这样一句话噎得任嘉伦说不出话,估计任嘉伦也被说服了。可是任嘉伦麻烦你吐槽谭松韵吃个不停的时候,能不能放下嘴里正在嚼的豆子?一个吃货在吐槽另一个吃货,这对儿朋友也是没谁了。谭松韵最先被大众熟知的角色大概就是淳贵人了,这么一看,淳贵人吃个没完的戏份,怕是吃货谭松韵本色出演的吧?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 谭松韵节目中吃不停,任嘉伦劝阻反被小吃货一句话噎回去