今曰消息:

海陆一直被冷落?参加新综的她这是怎么了,难道要被淘汰了吗

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-18 11:38:46    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

  一般来说,综艺节目往往只会邀请几个明星来当嘉宾,但是《乘风破浪的姐姐》却一下子邀请了三十位成名艺人来当成员。通过这一个举动来看,这个节目就一定会获得很多人的关注。而从播放量来说,确确实实这个节目非常的成功。但是有的姐姐成名已久,所以在参加节目的时候未免会有一些架子,这是正常的。

  而面对节目组相关人员胡说八道的时候,有的姐姐可就不客气了,比如说丁当就在微博上对杜华展开了猛烈进攻。她当时在参加节目的时候被打了一个低分,可能当时她并不知道原因是什么,所以她也接受了。后来节目播出之后,她听到了杜华对她的一些评论,原来杜华觉得能成团的那些人不能太强,最好半吊子啥都不行,而唱的好的话就应该得低分。

  这一种言论,让她扬言:赶快把她给淘汰。而节目组可能也觉得杜华的一些言论实在是有一些过于偏激,所以在她说话的时候在上面打了一句:她说的话只代表她个人的观点。而随着节目不断的进行,淘汰也在同时进行着,所以谁会被淘汰就成为了网友所关注的对象。从一些网友所晒出来的名单来看,有几个姐姐已经无缘之后的比赛了,这五个人当中有海陆,有许飞,有刘芸,还有王智朱婧汐。

  事实上海陆一直是一个被忽略的艺人,因为她在节目进行的时候经常的被姐姐们给忽略。场面也经常一时间变得很尴尬,但是海陆却没说什么话,一直在强颜欢笑。许飞更不用说,她作为一个歌手,这么多年以来也只有那么一两首非常火的歌曲。而话又说回来,这只是网友流出来的一个名单罢了,事实上她们会不会真的被淘汰了,这些还要等节目播出才会知道。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 海陆一直被冷落?参加新综的她这是怎么了,难道要被淘汰了吗