今曰消息:

刘芸粉色少女装亮相机场 因《乘风破浪的姐姐》备受关注或成黑马

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

  昨日,刘芸低调现身北京机场,只见她身着粉色T,上边赫然映着《猫和老鼠》经典卡通图案,少女感十足,再搭配上同色系手机壳与粉色“电话线”手包,宛如漫画里的女主人公般闪耀,一袭秀发自然垂落,一双长腿白皙细腻,整个人精气神饱满状态极好。

  据悉,女团成长类综艺《乘风破浪的姐姐》前不久刚官宣三十位艺人阵容,刘芸以黑色天鹅装海报惊艳亮相,她的出现无疑给这个综艺增加了不少的曝光度,有着十多年舞蹈功底的她可谓底蕴深厚,实力不容小觑。

  除此之外她在过往各大综艺中的耿直表现堪称经典,不少网友表示她或许是《乘风破浪的姐姐》里的一匹“黑马”希望看到她在节目中“手撕”众人,力挽狂澜。

  那么在新综艺《乘风破浪的姐姐》里刘芸究竟会以何种姿态面对其他姐姐,又会如何刻苦努力地呈现出完美舞台,不妨敬请期待。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 刘芸粉色少女装亮相机场 因《乘风破浪的姐姐》备受关注或成黑马