今曰消息:

《失踪人口》热播 网友喊话吕聿来:“骨子里都是戏”

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

  近日,由吕聿来、赵阳、曹佑宁等众多实力派演员领衔主演的悬疑科幻网络剧《失踪人口》正在热播,各大演技派演员精湛的演技引发网友热议。

  《失踪人口》讲述的是 6 名车祸幸存者被超自然力量困于一个神秘山谷中求生探险的故事,在寻找出路的过程中,每个人身上背负的秘密都被一层层揭开。剧中,由吕聿来饰演了一名神秘驴友陈建,却出现在河谷中,明明一周前进入的河谷,却时光穿梭,被告知时间已从他进入河谷的2014年来到了2015年,让人匪夷所思,由吕聿来饰演的陈建可谓是合二为一,众多网友弹幕留言,角色活了,就连一闪而过的镜头中都能看得出他对角色的拿捏,将人物的情感在眼神中释放。众所周知,从《孔雀》、《王的盛宴》到《桃源》,吕聿来已拍摄了20余部作品,年纪轻轻便已是众多内外知名导演的御用演员,不愧是被众多媒体赞誉为“骨子里就有戏”的人。

  值得一提的是,此次赵阳将自己所饰演的摄影记者马鸿信,真情实感予以诠释,让角色形象变得更为丰富立体。本该曝光真相的记者却无法确认真相,又或者是真相过于惊人!赵阳,作为一名用实力征服每一种角色的千面演员,电影《嫌疑人X的献身》中的傅坚、《悍城》中的霍思乐、《大江大河》里的虞山卿,不同的角色,极端分明,观众被精湛的演技每次都带入其中,这也见证了赵阳对于角色的用心之处。剧中由赵阳饰演的马鸿信是否能守住内心的底线?值得期待!

  而剧中最帅担当,曹佑宁饰演的徐卫红可谓是深情款款,硬朗的线条和腼腆的眼神,透露着青春与帅气,与卢敏两人的搭配可谓是清新养眼,令人好奇的是,他们之间却有一段不为人知的从前往事,让人匪夷所思,曾经《热血高校》里的运动全能、高冷校草”云青,《奇妙物语之重生电梯》中更是突破自我,一人分饰两角,演绎双面李童。如今摇身一变,如此多重演绎风格,也算是众多新生代演员里出挑的实力小生。

  开播的剧集,已为大家铺设完了前情往事,后面的故事扑朔迷离, 急等探密。各位“福尔摩斯”们。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 《失踪人口》热播 网友喊话吕聿来:“骨子里都是戏”