今曰消息:

蒋申《夏夜知君暖》定档 元气少女肖兔兔即将上线

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

  由杨小波执导,邓超元、王梓薇领衔主演,蒋申加盟主演的青春校园剧《夏夜知君暖》将于6月12日起在芒果TV全网独播。剧中,蒋申饰演活泼乐观、聪明机灵的女二号肖兔兔,角色颇为讨喜,首次参与影视的新晋演员蒋申也备受期待。

  据悉,《夏夜知君暖》主要讲述了青梦大学新生苏暖夏与风云校草君夜甜蜜撒糖,带领青梦篮球队追求梦想的故事。其中,蒋申饰演的女二号肖兔兔则是女主苏暖夏的死党兼好帮手,作为青梦高中的百事通,肖兔兔知道很多不为人知的八卦秘密,和青梦篮球队员凌炫仿佛是一对欢喜冤家,他们二人在剧中会有怎样的故事发展,肖兔兔在男女主追梦的过程中又会起到什么样的作用,都让观众期待不已。

  作为偶像,蒋申在自己的专业领域表现相当优越,她是齐鼓文化人气女团SING的门面和rap担当,随组合一起推出过大热的《寄明月》《不羡》《国潮时代》等国风音乐作品。2018年,蒋申参加《创造101》,在节目中凭借优秀的唱跳表现和个人魅力快速圈粉。此后,蒋申发布了首支个人单曲《Mermaid》,也曾受邀参加《音浪合伙人》担任乐评嘉宾,更于去年5月参加中央广播电视总台主办的“亚洲文化嘉年华”,还作为中国青年团体代表登上鸟巢演出。

  所以此次跨界尝试网剧,对蒋申而言既是突破也是挑战,首次触电剧集的她将会带来怎样的表现,也让一众粉丝和网友十分好奇。从已经曝光的剧照来看,蒋申扎着双马尾造型尽显元气可爱,古灵精怪的感觉非常符合角色设定。其实生活中,蒋申也是活泼可爱的邻家女孩,相信这个角色对她来说,驾驭起来会更得心应手,一定会赢得更多人的喜欢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 蒋申《夏夜知君暖》定档 元气少女肖兔兔即将上线