今曰消息:

《哪咤降妖记》定档6.15 朱圣祎分饰两角热血启航

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

  娱乐广播网06月11日报道 近日,由浙江好酷影视出品,方泓仁编剧、高先明执导,蒋依依、吴佳怡、代超、朱圣祎等主演的古装神话剧《哪咤降妖记》正式官宣定档6月15日。该剧以经典神话传说为蓝本,讲述了陈塘关将军之子哪咤与东海公主小龙女共同携手斩妖除魔、破解邪恶力量的神话冒险故事。

  剧中,演员朱圣祎饰演“水精灵”和“火琉璃”,一人分饰两角,惊喜满满。“水精灵”温婉如水,十分恬静,而“火琉璃”火辣热情,魅力十足。此次朱圣祎挑战自我,饰演两个反差极大的角色,令人期待。同时,剧中由蒋依依反串的“男主”与朱圣祎有大量的精彩对手戏份,一段神秘的古装故事将火热开启。

  6月15日起,《哪咤降妖记》将登陆湖南卫视青春进行时剧场,每周一周二22:00两集连播,芒果TV、优酷同步网播,期待朱圣祎的精彩演绎。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 《哪咤降妖记》定档6.15 朱圣祎分饰两角热血启航