今曰消息:

《Oh MyBaby》张娜拉、高俊、朴炳恩,错过的感情线…三角罗曼史高潮

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

image

  娱乐广播网06月10日报道 张娜拉、高俊、朴炳恩的爱情交织在一起,他们的三角罗曼史将达到高潮。

  10日下午tvN水木剧《Oh MyBaby》(编剧陈成才,导演南志勋,企划&制作工作室安东尼,演播室Dragon,以下《Oh MyBaby》)方面在第9-10集即将播出之际,张娜拉(张夏莉饰),高俊(韩尚真饰),朴炳恩(尹在荣饰)的三角罗曼史公开,公开了剧照预示着无数的乐趣。

  在上次的节目中,张夏莉、韩尚晨、尹在荣的三角罗曼史正式拉开了观众的视线,提高了紧张感。尹在荣自认了对女朋友哈里的爱,蒋哈里对韩尚真领悟了真心后,说:“现在只觉得你是男人了。只要能想到你的心就回答我。不然的话就放开我吧。相反,曾经历过爱情伤痛的李尚虽然推开了向自己靠近的张夏莉,但还是继续向她表达了被吸引的心,最后对张夏莉说:“怎么这么漂亮?”这样的告白和热烈的接吻,双方都获得了绿灯。就这样,三个人的感情向着不同的方向,让浪漫的方向备受观众的关注。

  与此相关的剧照中,张娜拉、高俊、朴炳恩之间的矛盾吸引了人们的视线。首先张娜拉和高俊用激动的眼神交换恋爱细胞。下班后在家附近的啤酒店约会的两人的样子。即使只是看着嘴角也会不知不觉地露出微笑,彼此的可爱眼神中散发出甜蜜的气氛,吸引了人们的视线。

  相反,看着两人的朴炳恩的表情中,如实地展现了之前没有读过的感情。升级爱情战斗力的朴炳恩是一种不寻常的姿态。朴炳恩瞪着双眼监视着两人的一举一动,为了不让高俊踏进张娜拉家的一步,彻底地保安,爆发了可爱的嫉妒心,引发了对他的变化的好奇心。

  张娜拉似乎也没有预想到朴炳恩的变化,露出惊慌的神情。究竟朴炳恩会妨碍这对奇怪的哈里情侣的罗曼史,创造出新的情况呢?让人好奇他们之间错综复杂的关系。

  《Oh MyBaby》制作组表示:“张娜拉和高俊将正式展开让人心里痒痒的初夏罗曼史”,并表示:“在这个过程中,将战斗力提升到120%的男友朴炳恩希望大家能够关注这个女人亲张娜拉的心。”

  另一方面,《Oh MyBaby》是一部超越结婚,只想生孩子的诚实的育儿杂志记者张夏莉和后来被她发现的三个男人超速的必经之路。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 《Oh MyBaby》张娜拉、高俊、朴炳恩,错过的感情线…三角罗曼史高潮