今曰消息:

《老人大人Turn》韩智恩,以吃货意大利活跃…吃货游行

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

image

  娱乐广播网06月10日报道 《爸爸大人顿》韩智恩预告了刺激食欲的特级吃播。

  10日,在MBC迷你剧《老人大人轮》中活跃的演员韩智恩的吃货表演现场照被公开。

  在这部作品中,韩智恩饰演了可爱的吃货实习生“意大利”,从第一集开始就展现了不寻常的吃货本性,每集都展现了毫无顾忌的吃货放送。

  10日公开的照片中,韩智恩在食物面前露出兴奋的表情,散发出特有的可爱魅力。

  另一张照片中展现了剧中“吃货”意大利陷入无我之境的食物的样子,吸引了人们的视线。特别是从嘴里满满的吃拉面的样子到吃着各种海鲜的韩智恩的吃播游行,光是看着就让人食欲大增。在本放送中又会展现什么样的活跃呢?让人期待。

  像这样,韩智恩在作品中展现出与众不同的吃货自豪感的意大利可爱魅力,以及充满个性的面貌,自然地展现了魅力。

  《老爹实习生》将于10日晚8点55分播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 《老人大人Turn》韩智恩,以吃货意大利活跃…吃货游行