今曰消息:

“危险的约定”李昌旭,吉龙宇说“母亲没能看到坎熙而长大的理由?”

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

image

  娱乐广播网06月10日报道 在《危险的约定》中李昌旭问了吉龙宇的亲生母亲。

  10日晚播出的KBS 2TV日日剧《危险的约定》中,讲述了知道莲豆(李康熙饰)是自己亲生母亲的韩智勋(李昌旭饰)的故事。

  韩智勋问自己的父亲韩光勋(吉龙宇饰):“到现在为止,亲生母亲为什么没有见到我”。对此韩会长说:“你刚出生的时候,你的爷爷把你抢过来了。我也不知道。”

  所以韩智勋说:“那妈妈是被自己的孩子抢走后抚养别人的吗?”妈妈的人生是什么?

  韩会长说:“所以从现在开始你和我要给你母亲补偿。不是物质上的,而是心理上的”,并表示将偿还至今为止欠下的债。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » “危险的约定”李昌旭,吉龙宇说“母亲没能看到坎熙而长大的理由?”