今曰消息:

林英雄张珉豪,“凤仙花学堂”现场公开…花公子“兄弟情”

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

image

  娱乐广播网06月10日报道 《Mr.trot》林英雄、英卓、李灿元、张珉豪等变身为花公子的样子被公开,吸引了人们的视线。

  10日下午,TV朝鲜综艺节目《凤仙花学堂》官网上公开了当天晚上10点播出的预告片。

  在公开的视频中,林英雄、永卓、李灿元、张珉豪穿着漂亮的韩服,演唱了《黄真伊》。四个人配合着欢快的音乐,展现出了花样公子的面貌,提高了对首播的期待。

image

  TV朝鲜“凤仙花学堂”预告片截图

  对此,张珉豪在自己的Instagram上公开了与林英雄一起的照片。

  照片中两人以韩屋为背景穿着韩服,露出了真挚的表情。张民浩表示:“林公子张公子的碑石一把”。该照片是他们正在拍摄《丰崇儿学堂》时的现场。

  粉丝们对两人的样子十分满意,表达了对预定于当天晚上10点播出的《桃花学堂》的期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 林英雄张珉豪,“凤仙花学堂”现场公开…花公子“兄弟情”