今曰消息:

“有问题”“夫妇的世界”全振书”“让我拍照的话会害羞”

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

image

  娱乐广播网06月10日报道 JUNJIN SEO出演了《You Quiz On Double》,吐露了出演《夫妇的世界》后产生的苦恼。

  10日下午播出的tvN综艺节目《You Quiz On Double》进行了“最高经营者(CEO)特辑”。

  这天刘在石问:“大家都认出来了吧”。全振书说:“让我拍照我就害羞。”她吐露了自己的苦恼:“拍一次的话会以接力的方式拍照”。刘在石表示:“现在是时局,人们聚在一起很不安。”

  对此,曹世镐转达了自己的小费。当秦战书要求拍照时,曹世镐笑着双手倒退。看到这个的刘在石说:“太不想看了”,引发了爆笑。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » “有问题”“夫妇的世界”全振书”“让我拍照的话会害羞”