今曰消息:

《爸爸大人Turn》英卓,被任命为科长…朴海镇和《星TV》

www.zhuangfawang.com   时间:2020-06-12 01:33:05    编辑:娱乐刊   来源:娱乐广播网    

妆发网

 

image

  娱乐广播网06月10日报道 在《爸爸大人顿》中,英卓被任命为新科长,与朴海镇发生了冲突。

  10日下午播出的MBC水木剧《阿大人顿》中,代替因“职员自营产品强卖”事件而受到家里待命处分的加热灿(朴海镇饰),被派遣到新的科长车永锡(永卓饰)。

  当天,从公司惩戒室回到办公室的加热灿发现自己把脚放在桌子上,靠在椅子上的车永锡,说:“现在在自己的位置上干什么呢?”车科长问:“你怎么会在这里?”

  对此,车永锡回答说:“我接到了新的营销部的命令”,加热灿说:“如果人数增加了,就应该马上放下武器”,准备了车永锡的位置。

  但是车永锡拒绝了这件事:“我没关系。现在科长在家里待命我们替他写一下吧。在这期间,我可能会干一件事,晋升为部长。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 妆发网 > 综合 » 《爸爸大人Turn》英卓,被任命为科长…朴海镇和《星TV》